Empresa

A Solcia & Queiroz é uma empresa produtora e comercializadora de frutas cítricas de alta qualidade para todo o mundo, iniciou suas atividades em 1998, a partir de uma parceria com produtores de citros e também com sua própria produção. A maior parte de sua comercialização é feita com grandes redes varejistas, mercados sólidos e seguros, que atendem clientes variados e exigentes, a procura de produtos de qualidade.

Vendo um mercado externo promissor, em 2018 a empresa iniciou suas exportações. Mantendo a mesma qualidade oferecida no mercado interno, exportando saúde e bem estar para seus clientes.

Ao passar dos anos houve uma enorme evolução em critérios de qualidade dos produtos, logística e fatores sociais, que fez com que a empresa conquista-se certificados e protocolos internacionais para segurança do alimento.

Está situada em Pindorama no interior do estado de São Paulo, próximo a Itajobi maior região produtora de Lima Acida Tahiti no Brasil, isto garante que há produção suficiente para atender a demanda o ano todo.

Missão

Fornecer produtos seguros e com qualidade a seus clientes, atendendo suas expectativas quanto ao produto e os serviços oferecidos e evolução constante para novos negócios na empresa.

Visão

Ser reconhecida por sua excelência de produzir produtos de alta qualidade no mercado.

Valores

Ética, respeito e idoneidade nos negócios; excelência e qualidade; compromisso com os clientes e consumidores; valorização do trabalho de nossos colaboradores; respeito ao meio ambiente.

Garantia de Segurança
Certificações e Protocolos
A empresa possui certificações e protocolos que atestam que seus processos e produtos são de qualidade e sobretudo seguros.
Smeta
Grasp
Tesco Nurture
Global G.A.P
Gestão de qualidade

Na Solcia & Queiroz qualidade é fundamental, com um rigoroso controle na qualidade de produtos e processos efetuados na empresa, desde o campo até a entrega do produto final. Com o compromisso de entregar aos clientes as melhores frutas, buscando o bem-estar e a saúde de nossos clientes, baseado nestas premissas desenvolveu um processo de trabalho que contempla a qualidade total.

Alimento seguro

Para produzir produtos seguros e com qualidade ao consumidor, a empresa segue boas práticas que estabelecem normas para manipulação higiênica dos alimentos, adota medidas que permitem o controle nos processos de qualquer agente que, em contato com o alimento, promova risco à saúde do consumidor ou coloque em risco a sua integridade física e realiza o rastreamento de sua produção, é a garantia de qualidade do produto desde o campo até a mesa do consumidor.

A Gestão de Qualidade da Solcia e Queiroz se baseia nos pilares
Melhorias e inovações na produção dos nossos produtos e serviços
Treinamento e valorização dos colaboradores
Satisfação dos nossos clientes, agindo com rapidez e profissionalismo
Produtos de Qualidade
Conheça nossas frutas
Limão Tahiti
De origem tropical o limão Tahiti é uma das espécies cítricas de maior importância comercial no Brasil.
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Tangerina Ponkan
Uma das mais conhecida no mercado, apresenta frutos grandes, fáceis de descascar e pouca acidez.
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Tangerina Murcote
Possui sabor adocicado e a cor do suco é alaranjado intenso. Seus frutos são achatados, com casca fina e aderente.
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Lima da Pérsia
A lima-da-pérsia é uma fruta cítrica de origem asiática, conquistou espaço em receitas por possuir um aroma especial.
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Receita de Quentão Clássico Junino com Limão

Sabor que aquece o coração! Nada melhor que um bom quentão clássico com limão para esquentar as noites de festa junina! A mistura do gengibre, especiarias e o toque cítrico do limão traz aquele sabor inconfundível que não pode faltar nessa época do ano. Experimente a receita e entre no clima do arraiá! Ingredientes: • 3 xícaras (chá) de cachaça • 2 xícaras (chá) de água • 1 ½ xícara (chá) de açúcar • 1 colher (sopa) de gengibre ralado (um pedaço de cerca de 3 cm x 3 cm) • casca de 1 laranja • casca de 1 limão • 2 ramas de canela • 5 cravos-da-índia • 2 mini maçãs (opcional) Modo de preparo: 1. Numa caçarola média, coloque o açúcar, o gengibre ralado, as cascas de laranja e de limão, a canela e o cravo. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até o açúcar derreter completamente e formar um caramelo dourado – mexa de vez em quando para não queimar. 2. Retire a panela do fogo e regue com a água aos poucos. Cuidado: se a panela estiver muito quente o líquido pode borbulhar. Mexa delicadamente para misturar – não se preocupe se parte do açúcar endurecer, ele vai dissolver durante o cozimento. 3. Volte a panela ao fogo médio e misture a cachaça. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos. 4. Enquanto o quentão cozinha, lave e seque as maçãs. Corte cada uma em 4 metades e descarte as sementes e o cabinho. Apoie o lado cortado de cada metade na tábua e faça fatias finas. 5. Desligue o fogo e, com uma concha, sirva o quentão direto da caçarola. Distribua as maçãs nas canecas e sirva a seguir.