Experimente essa deliciosa receita de Filé de Tilápia ao Molho de Tangerina e compartilhe com seus amigos e familiares. Um prato irresistível para todos!
Tempo de Preparo
30 Minutos
Rendimento
4 Porções
Nível de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gr de filé de tilápia
Tempero para peixe hondashi
Sal
Mix de pimentas
Azeite
Molho de tangerina:
Suco de tangerina
Amido de milho
3 Cebolas médias ralada
Gengibre ralado
1 tangerina em pedaços
Azeite
Modo de Preparo
Numa frigideira aquecida coloque o azeite e o filé de tilápia temperado com sal, mix de pimenta e hondashi. Deixe dourar.
Em uma outra panela, aqueça o azeite e a cebola. Adicione, o gengibre ralado, o suco de tangerina e os pedaços de tangerina. Para dar o ponto adicione o quanto for necessário de amido de milho para encorpar o molho.
Cubra o peixe com o molho de tangerinas.
Sirva com arroz branco e para acompanhar um vinho branco de sua preferência. Bom Apetite!
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes para analisar e aprimorar nosso serviço, personalizar conteúdos e melhorar sua experiência digital de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.