Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas! É ótimo para uma reunião de família ou com amigos em uma noite fria.
Tempo de Preparo
20 Minutos
Rendimento
4 Porções
Nível de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
100 gr de chocolate meio amargo picado
100 gr de chocolate ao leite picado
200 ml de creme de leite
1 Tangerina (gomos)
10 unidades de framboesa
1 unidade de banana (fatias)
1 unidade de kiwi (fatias)
6 unidades de bombom
Obs: As frutas podem ser outras conforme sua preferência ( laranja, morango, uva)...
Modo de Preparo
Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixe a água ferver.
Depois de obter uma mistura homogênea, retire e leve ao fogareiro na mesa com as frutas cortadas e os bombons.
Dicas:
Você pode ainda deixar alguns confeitos em potinhos (chocolate granulado por exemplo) para, ao sair da panela, o pedaço de fruta se complementado.
Se você não tiver um aparelho de fondue um recipiente pequeno de cerâmica (resistente ao fogo) ou de barro, com uma vela acesa por baixo, já fazem a festa.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes para analisar e aprimorar nosso serviço, personalizar conteúdos e melhorar sua experiência digital de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.