Chegou a época mais mágica do ano! Aprenda a confeccionar um panetone irresistível, recheado com um delicioso creme de limão, e surpreenda seus amigos e familiares com uma receita cheia de encanto.
Tempo de Preparo
50 Minutos
Rendimento
6 Porções
Nível de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 panetone de sua preferencia
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 gramas chocolate branco
4 limões
2 fatias de limão
Raspas de limão
Modo de Preparo
Para fazer o panetone com creme de limão você precisa cortar uma tampa e retirar o miolo, deixando sempre uma parede de segurança. Reserve.
Em uma panela derreta em fogo baixo o creme de leite e o chocolate branco. Espere esfriar e misture com o creme de limão.
Separe um pouquinho deste creme para decorar.
Misture o miolo reservado do panetone ao creme. Despeje dentro do panetone, coloque a tampa e leve para gelar por uns 30 minutos .
Retire e decore com o creme reservado. Coloque raspas de limão a gosto e 2 fatias para decorar.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes para analisar e aprimorar nosso serviço, personalizar conteúdos e melhorar sua experiência digital de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.