Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo assado de Natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e surpreenda a toda sua família...
Tempo de Preparo
3 Horas
Rendimento
6 Porções
Nível de Dificuldade
Médio
Ingredientes
2kg de lombo de porco
Sal e pimenta a gosto
8 fatias de bacon
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de geléia de Tangerina
Casca ralada e suco de 1 Tangerina
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 a 6 Tangerinas descascadas em gomos
Modo de Preparo
Tempere o lombo com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira untada e cubra com as fatias de bacon.
Leve ao forno moderado, pré aquecido, com a água.
Uns 45 minutos antes de estar pronto, retire o bacon do lombo e espalhe a geléia por cima.
Salpique com a casca de Tangerina ralada.
Misture o suco de Tangerina e o vinho e despeje sobre o lombo.
Acabe de assar.
Cinco minutos antes de tirar do forno, coloque os gomos de Tangerina em volta do lombo e deixe aquecer.
Sirva o lombo enfeitado com os gomos de Tangerina em volta.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes para analisar e aprimorar nosso serviço, personalizar conteúdos e melhorar sua experiência digital de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.