A Páscoa está chegando! Aprenda a preparar um delicioso Cupcake de Tangerina com Chantilly. Uma ótima sugestão para alegrar quem você ama.
Tempo de Preparo
45 Minutos
Rendimento
12 Porções
Nível de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 ovos
120g de farinha peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
120g de açúcar
80g de manteiga derretida
2 colheres de sopa de leite
Suco e raspa de 3 tangerinas
1 pacote de nata fresca para ( chantilly)
3 colheres de sopa de açúcar
Coelhinhos e ovinhos de chocolate para decorar (em alternativa, podemos polvilhar raspas de tangerina)
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200ºC e forre as forminhas de Cupcake com papel frisado.
Coloque em uma tigela a farinha, o fermento e o açúcar e misture bem, acrescente as raspas das tangerinas e misture bem. Adicione a manteiga, os ovos, o leite e o suco. Bata bem até a massa ficar homogênea!
Divida a massa pelas forminhas até 2/3 da sua altura.
Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos (verifique a cozedura com o teste do palito).
Retire do forno e deixe os Cupcakes esfriarem completamente.
Para o chantilly bata a nata com o açúcar até ficar bem firme.
Quando os Cupcakes estiverem frios, coloque o chantilly em um saco de confeiteiro, com bico redondo, e decore. Abuse da criatividade e coloque os coelhinhos e ovinhos de chocolate.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes para analisar e aprimorar nosso serviço, personalizar conteúdos e melhorar sua experiência digital de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.