Espaguete ao Molho de Lima da Pérsia com Erva-Doce
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Elegante, sofisticado e muito saboroso, este prato é uma escolha certa para impressionar. A combinação do molho é leve e aromática, tornando o prato diferente e delicioso.
Tempo de Preparo
20 Minutos
Rendimento
6 Porções
Nível de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 embalagem de Espaguete 500g
4 colheres (sopa) de Margarina
1 cebola, picada
Raspas da casca de lima da pérsia
1 ramo de erva-doce, em tirinhas
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de suco da lima da pérsia
Queijo parmesão, ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Comece preparando o molho de lima da pérsia com erva-doce. Numa panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte as raspas de lima da pérsia, a erva-doce, o creme de leite e por último o suco de lima da pérsia e mexa delicadamente. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de lima da pérsia com erva-doce e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
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