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8 problemas de beleza que podem ser resolvidos com limão
Publicado em 3 de março de 2025

A Fruta ajuda a clarear a pele, os dentes e tem papel importante no combate à acne. Veja como extrair o máximo de benefício do Limão: Clareia manchas Misture uma pequena porção de água de coco com algumas gotas de limão e aplique ...

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9 benefícios e usos da casca de limão
Publicado em 3 de fevereiro de 2025

O limão é uma fruta cítrica comum, juntamente com toranjas, limas e laranjas. Enquanto a polpa e o suco são mais utilizados, a casca tende a ser descartada. No entanto, estudos informam que casca de limão é cheia de compostos ...

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Entenda a importância das frutas na alimentação
Publicado em 6 de janeiro de 2025

A fruta é peça fundamental numa alimentação saudável e devem ser consumidas diariamente. Elas fornecem vitaminas, minerais, diferentes fibras alimentares, compostos protetores que ajudam a regular o organismo e antioxidantes que são ...

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Ponkan regula o intestino, reduz o colesterol e mantém a pele jovem
Publicado em 14 de novembro de 2024

Beleza, qualidade, delicadeza e refrescância são sinônimos desta fruta deliciosa que hoje conheceremos um pouco mais: a tangerina ponkan. Além de seu poder refrescante e sabor delicioso, a ponkan é rica em vitaminas e pectina. Ela ...

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Limão emagrece? Conheça os mitos e verdades
Publicado em 21 de outubro de 2024

Apesar de bastante difundidos, os métodos que envolvem o consumo da fruta – seja tomar o suco em jejum, antes das refeições ou ir aumentando a quantidade ao longo dos dias – não são eficazes para a perda de peso. Entretanto, ...

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Tangerina: benefícios do suco para o corpo
Publicado em 16 de setembro de 2024

A tangerina pode ser consumida in natura, em sucos, sobremesas e sorvetes A tangerina, dependendo da região do nosso país, possui os mais diversos nomes e apelidos: é conhecida como mexerica, murcote, ponkãn , bergamota… O fato é ...

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7 alimentos para aumentar a imunidade das crianças nos dias frios
Publicado em 15 de agosto de 2024

O outono acaba de desembarcar no hemisfério sul. E com ele, as quedas de temperatura significativas. Se para nós, adultos, as chances de se resfriar ou ficar gripado aumentam significativamente, para as crianças não é diferente. Uma ...

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10 benefícios do Limão para sua saúde
Publicado em 26 de julho de 2024

O limão é boa fonte de fibras e vitamina C, além de conter outras vitaminas (tiamina, riboflavina) e minerais (fósforo, silício, cálcio e ferro). Grande parte dos seus benefícios estão vinculados a uma substância presente na ...

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Receita de Quentão Clássico Junino com Limão

Sabor que aquece o coração! Nada melhor que um bom quentão clássico com limão para esquentar as noites de festa junina! A mistura do gengibre, especiarias e o toque cítrico do limão traz aquele sabor inconfundível que não pode faltar nessa época do ano. Experimente a receita e entre no clima do arraiá! Ingredientes: • 3 xícaras (chá) de cachaça • 2 xícaras (chá) de água • 1 ½ xícara (chá) de açúcar • 1 colher (sopa) de gengibre ralado (um pedaço de cerca de 3 cm x 3 cm) • casca de 1 laranja • casca de 1 limão • 2 ramas de canela • 5 cravos-da-índia • 2 mini maçãs (opcional) Modo de preparo: 1. Numa caçarola média, coloque o açúcar, o gengibre ralado, as cascas de laranja e de limão, a canela e o cravo. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até o açúcar derreter completamente e formar um caramelo dourado – mexa de vez em quando para não queimar. 2. Retire a panela do fogo e regue com a água aos poucos. Cuidado: se a panela estiver muito quente o líquido pode borbulhar. Mexa delicadamente para misturar – não se preocupe se parte do açúcar endurecer, ele vai dissolver durante o cozimento. 3. Volte a panela ao fogo médio e misture a cachaça. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos. 4. Enquanto o quentão cozinha, lave e seque as maçãs. Corte cada uma em 4 metades e descarte as sementes e o cabinho. Apoie o lado cortado de cada metade na tábua e faça fatias finas. 5. Desligue o fogo e, com uma concha, sirva o quentão direto da caçarola. Distribua as maçãs nas canecas e sirva a seguir.